Печь банная Августа Стоун Стронг Добросталь (стеклянная дверка) купить в Минске

Августа Стоун Стронг Отапливаемый объем 10-22 м3 Материал Сталь 8 мм Диаметр Дымохода 115 Габариты (ГхШхВ) 643х470х840 мм Масса камней 20 кг 20 кг камней + Воронка "Добросталь" с муфтой d10 в ПОДАРОК

20 кг камней + Воронка "Добросталь" с муфтой d10 в ПОДАРОК

Августа Стоун Стронг одна из самых экономичных печей. Чтобы ее натопить до комфортной температуры достаточно одного бревна. В умеренных режимах топки расход колотых березовых дров за один час составляет около 1,5 кг. Это подтверждено испытаниями на заводе, что в несколько раз меньше других банных печей. Окупаемость печи за счет экономии дров составляет 1-2 года.
Управляй микроклимотом в парилке.
Банная печь Августа Стоун Стронг имеет возможность быстрого управления микроклиматом парильного помещения за счет комбинированного инфракрасного и конвектционного нагрева открытой и закрытой каменок с раскаляющимися камнями до 250 и 500 градусов соответственно. В конструкции печи для бани Августа Стоун Стронг продуманная и безопасная система парогенерации, позволяющая использовать ее как «сауна», «русская баня» и «хамам». 
Продолжительный срок службы 
Конструкторы использовали проверенной годами классический конструктив российских банных печей в виде цельносварного свода 8 мм качественной стали и цилиндрической формы. Продукция имеет сертификат качества.
 

Банная печь Августа Стоун Стронг создана в 2016 году ориентируясь на рекомендаций лучших парильщиков  России. Печь максимально приближено повтрояет каноны русской бани. Выходит на комфортный режим парения за 60 минут.
Конструкция печи для бани предусматривает конвекционные пластины и сетку с камнями по всему корпусу, что позволяет равномерно прогревать все парильное помещение, давая легкий и мягкий пар.
Печь Августа Стоун Стронг блаодаря усиленной и продуманной конструкции и обладает высокой износостойкость, что позволяет использовать ее круглогодично в интенсивном режиме.
В заводскую комплектацию банных печей «Добросталь стоун» входит закрытая каменка, камни в которой способны нагреваться до 500° С, безопасная система парогенерации, удобная для обслуживания конструкция зольника, а также оригинальная чугунная дверка. Топочная дверца выпускается в 3 видов: чугунная, чугунная со стеклом и панорамная.
Корпус топки изготовливается из росийской качественной конструкционной стали марки Сталь 10, которая широко применяется в котелостроении, нагревательных трубопроводах имеет благодаряп высокой теплопроводности. На печи добросталь действует гарантия до 20 лет.

Характеристики
Отапливаемый объем 10-22 м3
Материал Сталь 8 мм
Диаметр Дымохода ф115
Габариты (ГхШхВ) 643х470х840 мм
Масса камней 20 кг
Вес 47 кг
Информация
Страна Россия
Производитель Добросталь
Гарантия 20 лет на прогорание
Дополнительная информация
Производитель -
Импортер -
Страна-производитель -
Гарантийный срок -
Представитель, сервис-центр -
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения